EN [退出]
进口拉菲红酒价格2012>中国新闻

_卡莱尔兵行险招绝处逢生 龙套摇身变成防守悍将

2017-11-20 11:41

(巴里亚升到首发表现不错)

北京时间6月10日,小牛在主场112-103扑灭热火,在总决赛中3-2领先热火获得赛点。小牛能拿下这场关键的比赛,这与球队主教练里克-卡莱尔大胆的用人有密切的关系。卡莱尔兵行险招,险中求胜为小牛拿下了这场生死战。

诺维茨基无人能挡

数据 投篮点 实录 调查 阅兵

里克-卡莱尔在这次总决赛里证明了一点,他不是一个墨守陈规的人,能根据不同的局势灵活调整人员,这一点从 第四场比赛他用巴里亚打首发,将史蒂文森放到替补席的变化就能体现出来。在天王山的第五场比赛,小牛已经没有了任何退路,卡莱尔根据比赛的走势临场应变得很快,敢于卡莱尔敢于兵行险招,大胆用人,小牛替补席上球员的潜力已经被他完全挖掘了出来。

上一场比赛,马里昂在第四节里基本没怎么上场,卡莱尔大部分时间里都是用史蒂文森上阵。在今天的比赛里,卡 莱尔在比赛还剩5分35秒的时候就将卡迪纳尔换上场,在海伍德不能出场的情况下,卡莱尔又大胆的启用伊安-马辛 米,增加内线的人手和兵力。卡迪纳尔出场后有三分贡献,有空切后进攻造犯规,他和史蒂文森成了小牛替补席上 的奇兵。

卡莱尔降低了球队首发的身高,加快了球队的进攻速度,这已经是兵行险招。在人员轮换中,重用卡迪纳尔,开发 马辛米的潜力,这是更大的冒险。马辛米顶替海伍德的位置,在第二节开场替补出场,两次内线的攻击对热火的内 线造成了杀伤。卡莱尔的排兵布阵,在双方主教练的对决中完胜了斯波尔斯特拉,他根据赛场变化灵活的使用球队的替补,调整阵容,起到了非常好的效果,将小牛替补席上的龙套队员开发成了防守悍将。

卡迪纳尔在防守端拼得很凶,防守得时候即便是面对詹姆斯也不退缩,第三节比赛还剩54秒的时候,他在防守詹姆斯的时候断球,为球队争取到一次进攻过机会。卡迪纳尔最终只有一个三分球贡献,加上罚球得分,总共也只有4分的贡献。马辛米只有3分1篮板,可是他们出场后,都用积极地拼抢回报了球队。首发出场的巴里亚更是用5投4投的三分球回报了卡莱尔的信任,替补出场的史蒂文森在防守詹姆斯的时候寸土不让,用最强硬的防守最大限度的去限制詹姆斯的进攻。

当前文章:http://57486.szielang.cn/news/20171116/1ysi2.html

发布时间:2017-11-20 11:41

个性网情侣头像  腾讯视频直播间  筱崎爱最火的一部  统帅电器公司在那  秀色秀场隐藏房间  女孩名字大全  刘銮雄研究了10年甘比  钱库二中地址  百度专利搜索  韩国 许永茂现状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卡莱尔兵行险招绝处逢生 龙套摇身变成防守悍将 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州领带温莎结打法图解