EN [退出]
iso9001质量管理体系>中国新闻

_标普:美国部分州和地方政府可能维持AAA评级

2017-11-20 11:00

中新网8月9日电 据华尔街日报消息,标准普尔周二表示,尽管该机构上周五将美国联邦政府长期债务评级下调至AA+,但美国部分州和地方政府可能维持AAA评级。

标准普尔周二在一篇报告中称,能否维持AAA评级的关键在于,州或地方政府在危急情况下能否维持强于联邦政府的信用特征,体制结构是否具有可预测性,财政灵活性是否较高,以及资金管理是否独立。

当前文章:http://57486.szielang.cn/a/20171116/6q7pi9.html

发布时间:2017-11-20 11:00

浙江理工大学玫瑰园  中秋节诗歌大全  百度负面处理 框相关  野鸡凤凰的俗语  电教论文  避孕环的副作用  积分  凭祥一日游攻略  科目五什么时候实行  尾行4  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _标普:美国部分州和地方政府可能维持AAA评级 All rights reserved-网站地图站点地图

商洛蜡笔小生粤语